21 de Agosto de 2019, 21:33

 


Autor Tema: Ayuda con Obdeleven  (Leído 280 veces)

Desconectado OMI

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 6
  • karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Ayuda con Obdeleven
« en: 23 de Julio de 2019, 21:06 »
Buenas tardes a todos. Me presento, soy nuevo en el club, tengo un polo gti del 2012 dsg.  Hace poco he adquirido un Obd eleven y llevo un par de días jugando con el. Jugando y jugando al final he metido la pata en un módulo que lo tenía como muy normalito. La cuestión es que ahora no puedo modificar ni hacer nada con el display del cuadro de mandos. Ni consumos, ni manejar nada con los mandos. No , no hice copia de seguridad., ya se que siempre hay que hacerla, mia culpa. Mi pregunta es, algun alma caritativa que me pase la configuración del código 17 cuadro de instrumentos? Se lo agradecería un montón.
Mil gracias.

Desconectado natxo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1912
  • karma: +19/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con Obdeleven
« Respuesta #1 en: 23 de Julio de 2019, 21:10 »
Bienvenido, ahora mismo no tengo el coche a mano, pero también tengo un gti del 2012 y el obdeleven, así que si nadie te contesta antes, este fin de semana te paso los datos ;)

Desconectado OMI

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 6
  • karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con Obdeleven
« Respuesta #2 en: 23 de Julio de 2019, 21:34 »
Genial, muchísimas gracias natxo.  Te lo agradecería muchísimo. 
Un saludo.

Desconectado natxo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1912
  • karma: +19/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con Obdeleven
« Respuesta #3 en: 26 de Julio de 2019, 20:47 »
No sé si es esto lo que necesitas, sino me dices concretamente que te hace falta


Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk


Desconectado OMI

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 6
  • karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con Obdeleven
« Respuesta #4 en: 27 de Julio de 2019, 11:00 »
Muchísimas Gracias. Luego lo pruebo y te digo.
Gracias de nuevo.

Desconectado OMI

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 6
  • karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con Obdeleven
« Respuesta #5 en: 27 de Julio de 2019, 12:49 »
Me podrías pasar los datos del byte01 ? Dentro del módulo k4

Desconectado OMI

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 6
  • karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con Obdeleven
« Respuesta #6 en: 27 de Julio de 2019, 12:56 »
O pasarme una copia de seguridad a mi mail?? Necesito datos más específicos de los bytes. Te paso el mail por privado

Desconectado OMI

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 6
  • karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con Obdeleven
« Respuesta #7 en: 28 de Julio de 2019, 18:01 »
He probado a dejar los mismos parámetros y me sigue sin funcionar. Me sigue dando el mismo fallo funcionamiento parcial por falta de mensaje. Ya no se de que puede ser . Es error U111100
Alguien me puede ayudar?.
Gracias natxo por tu ayuda. :)

 

Powered by EzPortal