28 de Enero de 2020, 19:13

 


Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - OMI

Páginas: [1]
1
Presentaciones / Re:Ayuda con Obdeleven
« en: 28 de Julio de 2019, 18:01 »
He probado a dejar los mismos parámetros y me sigue sin funcionar. Me sigue dando el mismo fallo funcionamiento parcial por falta de mensaje. Ya no se de que puede ser . Es error U111100
Alguien me puede ayudar?.
Gracias natxo por tu ayuda. :)

2
Presentaciones / Re:Ayuda con Obdeleven
« en: 27 de Julio de 2019, 12:56 »
O pasarme una copia de seguridad a mi mail?? Necesito datos más específicos de los bytes. Te paso el mail por privado

3
Presentaciones / Re:Ayuda con Obdeleven
« en: 27 de Julio de 2019, 12:49 »
Me podrías pasar los datos del byte01 ? Dentro del módulo k4

4
Presentaciones / Re:Ayuda con Obdeleven
« en: 27 de Julio de 2019, 11:00 »
Muchísimas Gracias. Luego lo pruebo y te digo.
Gracias de nuevo.

5
Presentaciones / Re:Ayuda con Obdeleven
« en: 23 de Julio de 2019, 21:34 »
Genial, muchísimas gracias natxo.  Te lo agradecería muchísimo. 
Un saludo.

6
Presentaciones / Ayuda con Obdeleven
« en: 23 de Julio de 2019, 21:06 »
Buenas tardes a todos. Me presento, soy nuevo en el club, tengo un polo gti del 2012 dsg.  Hace poco he adquirido un Obd eleven y llevo un par de días jugando con el. Jugando y jugando al final he metido la pata en un módulo que lo tenía como muy normalito. La cuestión es que ahora no puedo modificar ni hacer nada con el display del cuadro de mandos. Ni consumos, ni manejar nada con los mandos. No , no hice copia de seguridad., ya se que siempre hay que hacerla, mia culpa. Mi pregunta es, algun alma caritativa que me pase la configuración del código 17 cuadro de instrumentos? Se lo agradecería un montón.
Mil gracias.

Páginas: [1]

¡Dale a me gusta!

Patrocinadores

 IH Automotive

 

    IHNAVI

 

 

 

Powered by EzPortal